Новости

Здесь отображаются новости сайта

На Советской сгорела квартира, на ул. Самойлова — автомобиль

Сводка происшествий от егорьевского Отдела надзорной деятельности МЧС России

24 марта в 18 час 38 мин на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Самойлова у д. 35. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение автомобиля ВАЗ 2107.

В результате пожара автомобиль обгорел изнутри и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

25 марта в 15 час 30 мин на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме по адресу: г.о. Егорьевск, ул. Советская, д. 8. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение квартиры на 9 этаже открытым огнём, в подъезде было сильное задымление.

В результате пожара обгорела комната в одной из квартир, погиб мужчина 1987 г.р. Силами огнеборцев были спасены двое детей. Их доставили в Егорьевскую ЦРБ. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

27 марта в 11 час 02 мин, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в садовом доме в д. Кузьминки. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение кирпичного дома открытым огнем по всей площади.

В результате пожара дом обгорел внутри и снаружи по всей площади, кровля обрушилась. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

28 марта в 3 час 58 мин, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Ленинская, у д. №6.  К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение автомобиля ВАЗ 2112.

В результате пожара автомобиль обгорел изнутри и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

28 марта в 5 часов 10 минут на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в частной бане, в д. Тимохино. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение бани открытым огнем по всей площади.

В результате пожара баня обгорела внутри и снаружи по всей площади, кровля обрушилась. По факту пожара проводится проверка, причины возникновения устанавливаются.

28 марта в 14 час 24 мин, на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Промышленная. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение моторного отсека грузового автомобиля МАН.

В результате пожара обгорел моторный отсек автомобиля. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

29 марта в 20 час.13 мин., на пульт радиотелефониста ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу г.о. Егорьевск, ул. Вишневая у д. 8. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова, наблюдалось горение автомобиля ВАЗ 2109.

В результате пожара автомобиль обгорел изнутри и снаружи. По факту пожара проводится проверка, причина возникновения устанавливается.

Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/bezopasnost/na-sovetskoy-sgorela-kvartira-na-ul-samoylova-avtomobil

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.