Егорьевцам оказывают адресную помощь

Дополнительные меры социальной поддержки получают одинокопроживающие малоимущие граждане и многодетные семьи

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕГОРЬЕВСК

Заместитель главы администрации г. о. Егорьевск Наталья Леликова провела очередную онлайн-встречу с жителями округа.

Участникам видеоконференции напомнили о строгом соблюдении «масочного режима» и рассказали о действующих мерах социальной поддержки: волонтерской помощи семьям и ветеранам, региональных выплатах участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, вдовам, узникам фашизма, жителям блокадного Ленинграда и труженикам тыла, выплатах людям старшего возраста и лицам с хроническими заболеваниями, а также семьям с детьми.

Наталья ЛЕЛИКОВА, заместитель главы администрации г. о. Егорьевск:
– Такие встречи в онлайн-формате проходят еженедельно. Мы готовы помочь каждому, кто в этом нуждается, и рассматриваем все поступившие обращения. Жители должны знать, что мы рядом, это очень важно. В Дни Великой Победы ни один наш ветеран не останется без внимания. Всем низко поклонимся и поблагодарим за мирное небо над нашими головами. Берегите себя и своих близких!

На вопросы егорьевцев ответили представители управления социальной защиты населения, центра занятости, пенсионного фонда, комитета по образованию и волонтерского штаба. Присоединиться к диалогу может каждый житель округа
– время проведения еженедельных онлайн-встреч анонсируют на сайте администрации г. о. Егорьевск.

ВОПРОСЫ И ОБРАЩЕНИЯ С ВАШИМИ КОНТАКТАМИ МОЖНО НАПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ SOVOPROS@EGORADMIN.RU

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Гузаль РОМАШИНА, жительница Егорьевска:
– Не все ученики и родители были готовы к дистанционному обучению. Хотелось бы поблагодарить администрацию округа, директора и педагогов школы № 15 за помощь с проведением Интернета, получением ноутбука и установкой необходимых программ.

Елена БУШНИНА

Источник: http://inegorievsk.ru/novosti/novosti-gorodskogo-okruga-egorevsk/soczashchita/egorevcam-okazyvayut-adresnuyu-pomoshch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.